“美好•心境”——竞雄书院顺利举办 校第五届心理海报设计大赛

发布者: 网站管理员   发布时间: 2017-06-13 00:00

为进一步推进我校大学生心理健康教育宣传工作深入开展,加强心理健康知识的普及,提高大学生对心理知识的关注度,促进学生更好地认识自我、发展自我。学校在每年5月心理月举办校心理健康海报设计大赛,截止目前已举办五届。

第五届心理健康海报设计大赛围绕“美好•心境”的主题,向全体学生征集内容健康,有思想深度的心理健康宣传作品。本次大赛共征集到参赛作品40幅,作品主要来自竞雄书院、阳明书院、树人书院、文澜书院和建功书院。经过专家评审,最后评选出一等奖作品1幅,二等奖作品2幅,三等奖作品2幅,优秀奖作品4幅,最佳创意奖作品1幅和最佳视觉奖作品1幅。

6月7日中午,历届心理健康海报设计大赛获奖作品在河西食堂门口展出。现场有同学派发海报传单,给予参观的同学一个指南。前来看展的同学络绎不绝,纷纷在自己所喜爱的作品前驻足,为海报设计者的想法和创意感到惊奇。(竞雄书院供稿)