“鸿鹄抒壮志,爱心留校园”——仲申书院开展毕业季爱心捐赠活动

发布者: 网站管理员   发布时间: 2017-06-16 16:22

2017届毕业生即将离开母校之际,仲申书院号召广大毕业生将自己那些曾经爱不释手而今已闲置的、不方便带走的珍贵书籍、学习资料、文体用品和花草植物等捐献出来。献出一份心意,传递一份爱心,表达一片恩情,让毕业生们带走知识留下关爱.

本次活动6月5日至15日,以设点收集为主要形式,组织学生干部在书院办公室处设点,由大四毕业生将捐赠物品于设点处进行捐赠,现场发放捐赠证书,并在留言册上写下对学弟学妹和仲申书院的祝福。捐赠物品较大或不易搬运的,可由工作人员上门收取,真正实现为学生服务。

据悉,七百余名毕业生积极响应号召,累计捐赠书籍550余本、收音机13台、学习文具、台灯、花草摆件若干等,所有捐赠物品全部登记归类放到仲申书院诚信驿站、病号房等功能用房,供学生自助借还使用。此次活动的开展进一步优化了资源利用是大学生自觉践行社会主义核心价值观的生动实践,有助于营造我院学生自觉践行慎独诚信教育理念的良好氛围。(仲申书院 供稿)