绍兴文理学院文明寝室建设专项工作 2016年暑期学生留校日常信息报送
加入收藏 | 部长信箱 | 学校主页
新闻中心
学工动态
当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 正文

阳明书院顺利举办毕业感恩倡议活动

发布者: 网站管理员   发布时间: 2017-06-16 16:36

“母校是家,师恩难忘”,为进一步发挥毕业生的传帮示范作用,引领书院学子感恩母校、文明离校,阳明书院于6月上旬开展了毕业感恩倡议活动。

 

活动中,邀请到阳明书院优秀学子颜佳凤、金盈盈、叶丹三位同学,通过互动问答的采访形式,分别从生活、工作、学习三方面入手,以期切实地解决同学日常中的难题,脚踏实地,放眼未来。过程中,三位同学结合自身阅历、学习工作经验,为书院同学提供了诸多中肯实用的建议与方法,反响热烈。

 

 

本次活动的开展,是阳明书院启动文明离校的系列互动之一,指引毕业生感恩母校,将自己的成长经验分享给学弟学妹,也进一步引领广大书院同学学业争先、行为示范,传递青春正能量。

                                                            (阳明书院供稿)

版权所有: 绍兴文理学院党委学工部(处) 技术支持:海马科技
办公地址: 行政楼五楼北楼 网站地址:xgb.usx.edu.cn