文澜书院召开2017级新生接待工作协调会

发布者: 网站管理员   发布时间: 2017-09-08 09:07

96日晚,文澜书院在书院办公室召开了2017级新生接待工作协调会,参加会议的人员有文澜书院院务主任陈立彬、辅导员焦章飞、书院及相关学院学生会主席。

首先,书院辅导员焦章飞指出了做好新生接待工作的重要性,并具体介绍了前期准备、迎新路线、人员分组等工作安排。其次,院务主任陈立彬指出了文澜书院迎新过程中存在的一系列困难,如新生人数多、迎新路线长、迎新工作人员中的男生严重不足等等问题,并特别强调了大本营引导服务组、停车场引导服务组、书院桥头引导服务组以及宣传报道组在迎新过程中应注意的事项。最后,与会人员对2017级新生接待工作方案进行了深入的探讨,达成共识,会后分头落实。

文澜书院坚持围绕学生、关照学生、服务学生的原则,结合绍兴市全国文明城市复查,充分调动书院学院各方面的积极性,形成合力,坚持提前规划、细致布置的原则,确保圆满完成2017级新生接待工作。

(文澜书院  供稿)