绍兴文理学院文明寝室建设专项工作 2016年暑期学生留校日常信息报送
加入收藏 | 部长信箱 | 学校主页
新闻中心
学工动态
当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 正文

校第二十三届运动会顺利闭幕

发布者: 网站管理员   发布时间: 2017-10-30 16:06

10月27日下午,校第二十三届运动会闭幕式在河西校区体育馆隆重举行。校领导汪俊昌、王建力、唐和祥、华 小洋、邱卫东、杨大明、寿永明,校党委委员柳国庆、宣绍龙、陈均土出席闭幕式。在主席台就坐的还有组委会副主任、组委会成员和各书院院长

汪俊昌宣布第二十三届运动会闭幕

   据悉,本届运动会中共有2000余名同学参加了42项比赛,产生了团体和单项共138枚金牌,共有1008名教职人员参加了6个团体项目,产生了21个团体奖,25个单项奖。

 

   校长王建力在闭幕式上讲话,他代表学校和运动会组委会向全体运动员、裁判员致以亲切问候,对精心组织本届运动会的全体工作人员、教练员表示诚挚感谢。他指出,过去的一年内,学校的体育工作取得了长足的进步和可喜的成绩。在第十三届全国运动会上,体育学院王丛康同学获得皮划艇静水1000米四人皮艇亚军,并成功入选国家队。在刚刚结束的“2017中国•绍兴皮划艇马拉松世界杯赛”中,体育学院派出男女两支龙舟队伍参加开幕式龙舟竞渡表演,派出4名学生参加比赛,其中,叶彬彬同学获男子组第八名。校龙舟队、校足球队、校羽毛球队、校女子篮球队等都在省市以及国家级比赛中获得了优异的成绩。这些成绩的取得,充分展示了我校大学生良好的精神风貌和体育教育教学的成果。他强调,运动健儿们顽强拼搏的精神就是学校校园文化的精神符号,希望这种精神引领和激发广大师生在学校建设发展中不畏困难,奋勇争先。

 

汪俊昌为获得运动会团体总分前六名的书院颁奖

王建力为获得运动会精神文明奖的书院颁奖

伴随着舞龙舞狮、啦啦操、街舞、武术、歌伴舞等精彩纷呈的文体表演,校领导分别为获得各类竞赛前三名和教职工团体前六名的书院颁奖。本届运动会中,仲申书院、成章书院、阳明书院、文澜书院、树人书院获得田径比赛学生组精神文明奖;元培学院。建功书院、阳明书院、仲申书院、成章书院、竞雄书院获得运动会团体总分前六名。
   颁奖仪式结束后,校党委书记汪俊昌代表组委会宣布校第二十三届运动会圆满闭幕。

版权所有: 绍兴文理学院党委学工部(处) 技术支持:海马科技
办公地址: 行政楼五楼北楼 网站地址:xgb.usx.edu.cn