绍兴文理学院文明寝室建设专项工作 2016年暑期学生留校日常信息报送
加入收藏 | 部长信箱 | 学校主页
新闻中心
学工动态
当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 正文

仲申书院运动健儿在校第二十三届运动会中取得佳绩

发布者: 网站管理员   发布时间: 2017-11-01 15:18

   

10月26-27日,绍兴文理学院第二十三届运动会在南山体育场如期举行。仲申书院通过前期院内选拔赛共选拔出70名运动员参加本届校运会近30个项目的角逐。

 

 

奔跑,起跳,腾空,落地。跳高健儿们在属于他们的舞台上,张开羽翼,似轻燕如猛虎,用全身划出亮丽的弧度。他们就是在横杆之上的巨星,纵身一跃,带来了最精彩的一瞬。脚下是坚实的跑道,眼前是柔软的沙坑,当他们开始用风的速度奔跑,青春的身影便在跃起的那一刻书写下了荣光。带着她们的坚持、自信、敢为,带着仲申学子满满的期望,在校运会跳高、跳远、铅球、仰卧起坐等田赛项目中大放光彩。100米、400米、800米的竞赛项目,跑道上,写下学子们携风掷雨的篇章,照亮心房,照亮汗水,照亮你们心中追逐的梦想。汗水在跑道上闪亮,青春在心中珍藏。跳大绳等集体项目更能体现出仲申学子的集体团结协作精神。

 

 

整个运动会过程中运动员有统一服装,精神饱满,无无故弃赛者,尊重裁判,无违规行为,无顶替行为;不管天气如何变化,运动员都准时进行检录参赛,不抛弃不放弃,坚持自我。全体观众统一佩戴蓝帽,组织有序;加油声、呐喊声随着鼓点节奏,此起彼伏,振奋人心;无喝倒彩现象,尊重每一位运动员。

校运会开展前期以及校运会开展期间,仲申书院学生展现了团结有爱,遵守纪律,勇于进取的精神,积极参加运动会的各项比赛,展现了仲申人良好的精神风貌。在为期一天半的比赛中,仲申书院运动健儿顺利完成了各项比赛,取得了圆满成功。最终,仲申书院代表队荣获校第二十三届运动会精神文明奖、团体总分第四名、男子足球比赛第一名、女子排球第二、男子篮球第三名、女子篮球第三名等好成绩。

 

 

所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。青春的脚步不会停歇,体育的竞技不会终止,落幕不是结束,是下一次的开始。体育是一生的主课,愿所有热爱体育的人都是充满青春阳光的人,期待下一次的重逢。

(仲申书院供稿)

 

 

 

 

版权所有: 绍兴文理学院党委学工部(处) 技术支持:海马科技
办公地址: 行政楼五楼北楼 网站地址:xgb.usx.edu.cn