绍兴文理学院文明寝室建设专项工作 2016年暑期学生留校日常信息报送
加入收藏 | 部长信箱 | 学校主页
新闻中心
学工动态
当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 正文

第六届“我的寝室我的家”系列活动闭幕晚会顺利举行

发布者: 网站管理员   发布时间: 2017-12-10 16:35

12月8日第六届“我的寝室我的家”系列活动闭幕晚会在河西校区体育馆顺利举行。校自管会指导老师周健恺、王婷,各书院院务主任、辅导员,学生干部组织代表等到场参加晚会。

开场由For You吉他社”带来歌曲串烧,欢快的曲风瞬间引发全场热情,现场掌声雷动。随后,由twinkles舞社带来青春律动的舞蹈just dance》,校自管会公益服务社、文体部相继带来趣味十足的小品《阿拉丁神灯》、《鹿鼎记新编》舞蹈表演《交织》,大学生传媒中心带来的视听盛宴《歌曲串烧》和《Good  Time》,将气氛推至高潮。

随后,仲申书院带来的舞蹈《无归》演绎出柔美与诗意,大传的RAP饶舌表演引发现场阵阵掌声,乐器演奏更是在古典音乐中吹响动人旋律。晚会最后,诗歌朗诵《翻开你,我的绍兴》,抑扬顿挫的声音,结合绍兴文化特色,娓娓道来,充分展示了书院学子对城市的热爱和对名人文化的敬仰。

 

晚会在歌舞表演中画上圆满句号,本次晚会标志着第六届“我的寝室我的家”系列活动的成功举办,展示出书院学子的良好风貌。(学工部 供稿)

版权所有: 绍兴文理学院党委学工部(处) 技术支持:海马科技
办公地址: 行政楼五楼北楼 网站地址:xgb.usx.edu.cn