绍兴文理学院文明寝室建设专项工作
加入收藏 | 部长信箱 | 学校主页
新闻中心
学工动态
当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 正文

让温暖传递——文澜书院开展迎接14级实习生回“家”活动

发布者: 网站管理员   发布时间: 2017-12-18 14:24

12月15日,是文澜书院2014级师范生实习结束回校的日子。为了让实习生感受到文澜大家庭的“暖情”,文澜书院青协携手人文学院、法学院、外国语学院青协举办了迎接实习生回校的志愿活动。

此次活动历时8个多小时,从上午10点一直持续到傍晚6点多,共迎接数学141、142班,英语141、142、143班,汉师141、142班以及思政141班的260位实习生。由于天气原因,许多班车晚点,志愿者们毫无怨言,积极主动地为学长学姐们搬运行李,雨淋湿了他们的衣发,却浇不灭他们无私奉献的精神,数不清的台阶和厚重的行李称量出“志愿”的重量。

英师142班的黄绿野同学激动的说:“非常感动!其他书院都没有志愿者的!所以很感谢学弟学妹们帮我们搬行李!辛苦了!回家的感觉很棒很棒!感谢绿衣小天使们,等着迟来的我们。”(文澜书院  供稿)

版权所有: 绍兴文理学院党委学工部(处) 技术支持:海马科技
办公地址: 行政楼三楼北楼 网站地址:xgb.usx.edu.cn