绍兴文理学院文明寝室建设专项工作
加入收藏 | 部长信箱 | 学校主页
新闻中心
学工动态
当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 正文

阳明书院欢送马阿姨

发布者: 网站管理员   发布时间: 2017-12-29 16:46

   12月28日上午,绍兴文理学院南山校区阳明书院办公室内,举办了一场特别的欢送会。原来,宿管2幢马阿姨要离开这里了,万般不舍化为行动,阳明书院院务主任俞雅芳、书院辅导员叶罕汉以及学生们自发组织欢送会,准备给阿姨一个惊喜。

 

 

   欢送会上,大家围着阿姨坐成一圈。学生端着事先准备的精美蛋糕走向马阿姨,并为阿姨送来了好多礼物和贺卡,欢迎马阿姨常回家看看。许多同学表示,马阿姨无微不至的关心,使他们感受到了家人的温暖,十分不舍阿姨的离开。此时的阿姨眼眶微湿,激动地表达了对同学们的感谢与不舍,并祝愿同学们日后一切顺利学业有成。

 

 

   六十多岁的马阿姨,已在宿舍楼默默工作了九年。九年时光,春夏秋冬,刮风下雨,阿姨始终守着宿舍。这一份守护,是对岗位的热爱;是对职业的尊重;是对学生的关爱,向阿姨致敬。

   愿马阿姨身体健康,万事如意,常回“家”看看!

                                              (阳明书院供稿)

版权所有: 绍兴文理学院党委学工部(处) 技术支持:海马科技
办公地址: 行政楼三楼北楼 网站地址:xgb.usx.edu.cn