阳明书院团委学生会第三届干部聘任仪式圆满落幕

发布者: 网站管理员   发布时间: 2018-03-22 16:24

为了更好地开展书院学生会工作,发挥学生会组织自我教育、自我管理、自我服务的职能和作用,322中午,阳明书院团委学生会第三届干部聘任仪式在财贞楼二楼报告厅举行此次大会由阳明书院院务主任俞雅芳辅导员应盛盛团委学生会各部门干部干事参加。

大会伊始阳明书院辅导员应盛盛就书院学生会的能力表现给予肯定,并启发同学们多学习专业技能,培养综合素质。在随后的聘任仪式上,院务主任俞雅芳、辅导员应盛盛、主席团成员等相继为聘任干部颁发聘书。

最后,院务主任俞雅芳进行总结发言。充分肯定团委学生会对书院建设所发挥的重要作用,并引导同学们平衡学习与工作,在工作过程中要思想坚定、脚踏实地。

(阳明书院 供稿)