?
绍兴文理学院文明寝室建设专项工作
加入收藏 | 部长信箱 | 学校主页
新闻中心
学工动态
当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 正文

阳明书院举行“欢送徐阿姨”活动

发布者: 网站管理员   发布时间: 2018-05-02 10:21

4月27日中午,为了感谢徐阿姨为书院同学们的辛勤付出,俞雅芳老师、应盛盛老师以及同学们在徐阿姨的寝室里为她举办了一场温馨的欢送会。

 

欢送会上,同学们首先为徐阿姨献上了自己精心准备的礼物,并送上了自己的祝福。接着,由俞老师为徐阿姨颁发“暖心阿姨”的奖状。随后,同学们把事先准备好的精美蛋糕端到徐阿姨面前。徐阿姨看到同学们为自己准备了这么多的惊喜,情不自禁地流下了感动的眼泪。同学们见徐阿姨哭了,赶紧上前抱住阿姨并安慰她。为了缓解房间里伤感的氛围,有同学提议大家一起与徐阿姨合影。大家一拍即合,簇拥着徐阿姨来到了阳明书院办公室门前拍照。拍完照,惊喜还在继续。徐阿姨还收到了一叠写有同学们祝福的明信片。

随着上课时间的临近,同学们不舍地一一告别徐阿姨,徐阿姨站在她多年工作的阳明书院门口,又像往常一样微笑着目送各位同学去课堂。(阳明书院 供稿)

版权所有: 绍兴文理学院党委学工部(处) 技术支持:海马科技
办公地址: 行政楼三楼北楼 网站地址:xgb.usx.edu.cn