建功书院圆满举行五四海报绘制大赛

发布者: 网站管理员   发布时间: 2018-05-06 15:38

54日,为纪念五四爱国运动,传承与发扬五四爱国精神,同时激发当代大学生爱国主义情怀、彰显当代青年大学生的时代品格,为我院学子提供一个展示青春风采、抒发理想信念的舞台,进一步宣扬以“爱国、进步、民主、科学”为核心的五四精神,建功书院特此举办“颂五四青年,绘青春未来”海报绘制大赛。

此次活动书院收集作品共12份,随后由宣传部全体成员进行作品评选,评选标准从作品的灵感,与主题的契合程度以及作品的整体美感出发,评选出六份获奖作品

建功书院团委学生会宣传部通过建功谈薮公众号平台大力宣传此次活动,建功书院学生们踊跃参加,手握画笔,挥洒汗水,描绘青春和梦想。青春如朝日,是一个人最宝贵的年华。该如何度过,才能让青春的枝头绽放梦想之花?建功书院学生们用画笔写出了他们的答案,展示了热血拼搏,奋发向上的精神面貌,展现了我院学生独特思想和个性。

(建功书院 供稿