?
绍兴文理学院文明寝室建设专项工作
加入收藏 | 部长信箱 | 学校主页
新闻中心
学工动态
当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 正文

文音之采,律动心澜——文澜书院第三届十佳歌手大赛圆满落幕

发布者: 网站管理员   发布时间: 2018-05-21 16:40

5月20日,文澜书院第三届十佳歌手决赛在南山篮球场顺利举行。出席决赛的嘉宾有校学工部副部长朱智和老师、成章书院院务副主任陈新辉老师、学工部章利成老师、仲申书院辅导员张贺老师、以及各书院学院学生会主席、各校级学生组织主要负责人专业评委刘程程、万泽晨黄嘉雯担任。

 

 

 

511计划乐队嗨翻全场的歌曲结束后,第一轮比赛的战火燃烧首先由法学162的宋小雨为我们带来舒缓动听的《flashlight》接着,《一个人失忆》《追光者》一首首情感真挚的歌曲让我们沉醉其中。最后中文171邵世逐同学带来的《狂野想乡》让我们在时光荏苒,物是人非的变幻中回忆了故乡最初的模样。马群杰以《说谎》点燃第二轮比赛战火紧张的气氛再次高燃。

 

 

 

 

终于到了决胜时刻!一首首或舒缓,或激情歌曲,展示了选手的实力《你要的爱》寂静又温柔,《开到荼靡》颓靡又独特。经过评委的打分和20位大众评的投票,此次十佳决赛冠亚季军名单揭晓分别为:法学161黄悦、汉师161诸葛瑞煦、英师151丁玲慧。英师173王成方和英师173夏帆获得优胜奖。在一曲《血腥爱情故事》激情演唱过后,各位评委为本届校园十佳歌手颁奖,并合影留念。最后,不能忘怀的,还有学生会兢兢业业的工作。他们默默地走上舞台,没有华丽的妆容,服饰,没有过多的言语,伴随着歌曲《你曾是少年》的旋律将幕后的自己展现给观众,在干部们“文澜书院,永远是少年”的齐声呐喊中,本次十佳决赛落幕。

(文澜书院  供稿

版权所有: 绍兴文理学院党委学工部(处) 技术支持:海马科技
办公地址: 行政楼三楼北楼 网站地址:xgb.usx.edu.cn