?

树人书院和校心理站顺利开展“幸福种子工坊”心理团辅活动

发布者: 网站管理员   发布时间: 2018-05-22 16:59

为了丰富校园生活,贴近学生生活实际,5月20日下午由校心理站、树人书院心理站联合举办的幸福种子工坊”心理团辅活动于南山7号楼321教室顺利开展。

此次活动主要由交谈讨论+情景演绎+专业老师针对性分析建议+总结分析组成。从对自己要有一个清晰合理的定位到两性关系的处理、理性面对,现场气氛热烈,大家彼此交流心声、表达自己的看法,活动在轻松愉快的氛围中顺利结束。

此次心理团辅活动的开展,有助于引领大学生建立积极向上的价值观、人生观,拥有健康乐观的良好心态。

(树人书院供稿)