?
绍兴文理学院文明寝室建设专项工作
加入收藏 | 部长信箱 | 学校主页
新闻中心
学工动态
当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 正文

文澜书院第五届团委学生会第一次干部例会顺利召开

发布者: 网站管理员   发布时间: 2018-07-01 08:32

2018年7月2日18:30,文澜书院第五届分团委学生会第一次干部例会在文澜阁准时举行。出席本次会议的有文澜书院辅导员焦章飞、胡董钢老师,学生会主席王静宇,副主席张梦轩、黄海霞、吴萍,分团委书记谈欣柔,副书记陈萍以及分团委学生会全体干部。本次会议旨在对新一届分团委学生会提出要求,培养出一个更优秀更有凝聚力的团队,为接下来的工作打好坚实基础。

会议的第一项议程是各部门干部发表简短的自我介绍。

第二项议程是两位辅导员老师对新一届文澜书院分团委学生会提出展望性建议和要求,并对下一学期的重要工作做大致说明。与此同时,他们期望各位干部尽快完成干事干部的身份转换,积极主动承担工作,加强与各部门之间的沟通,为文澜的未来贡献自己的一份力量!

紧接着进行会议的第三项议程,主席团各位成员依次介绍自己负责的工作以及分管部门,结合各部门上学期的工作提出建议,同时期待下一学年的活动及工作能有所创新与完善。

本次例会是分团委学生会工作承前启后的关键环节。既总结了上一学年的经验教训,又对接下来的工作发表展望。在此祝愿文澜书院第五届分团委学生会能够以更饱满的活力投入到未来的工作中,为文澜的未来添彩。

                                                                                         

                                                               (文澜书院供稿)

版权所有: 绍兴文理学院党委学工部(处) 技术支持:海马科技
办公地址: 行政楼三楼北楼 网站地址:xgb.usx.edu.cn