绍兴文理学院文明寝室建设专项工作
加入收藏 | 部长信箱 | 学校主页
新闻中心
学工动态
当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 正文

我校2017、2018级学生军训顺利闭营

发布者: 网站管理员   发布时间: 2018-09-05 15:40

  9月5日上午,我校2017、2018级学生军训闭营仪式在南山田径场隆重举行。

  浙江陆军预备役步兵师防化团政治委员王权伟上校,浙江陆军预备役步兵师政治部秘群科科长、师军训督导组成员胡旺星中校,浙江陆军预备役步兵师金华工兵团参谋长,2017、2018级学生军训团团长陈飞中校,校党委书记汪俊昌同志,校长王建力同志,校党委副书记唐和祥同志,校党委副书记沈赤同志,副校长华小洋同志,校纪委书记邱卫东同志,校党委学工部、人武部部长以及校军训工作领导小组全体成员参加闭营式。闭营式由校党委委员、宣传部统战部部长陈均土主持。

  伴随着庄严的国歌声,闭营式正式开始。汪俊昌在陈飞的陪同下检阅方阵。同学们以饱满的精神状态,飒爽的英姿接受检阅。
检阅式结束后,86个连队进行了精彩的分列式表演,集中展现了14天的训练成果。

  唐和祥宣读关于表彰军训先进连队、优秀教官的决定。

  王权伟讲话表示,通过军训,大家的身心得到了磨炼,国防意识和组织纪律性得到了进一步加强。他希望大家不要辜负青春和梦想,为祖国的未来、为个人的成长成才不断努力。

  王建力代表学校党委行政,向浙江陆军预备役师官兵表示了最衷心的感谢和最崇高的敬意!向2017、2018级学生顺利完成军训任务表示热烈的祝贺!他希望同学们以这次军训为契机,继续保持军人雷厉风行的优良作风,坚定理想信念,敢于面对挫折,勤奋学习,勇攀高峰,勇做时代的弄潮儿!

摄影:周晶、王睿扬 编辑:苗欣

版权所有: 绍兴文理学院党委学工部(处) 技术支持:海马科技
办公地址: 行政楼三楼北楼 网站地址:xgb.usx.edu.cn