绍兴文理学院文明寝室建设专项工作
加入收藏 | 部长信箱 | 学校主页
新闻中心
学工动态
当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 正文

仲申书院2018–2019学年第一学期寝室长会议顺利召开

发布者: 网站管理员   发布时间: 2018-09-26 15:02

仲申书2018―2019学年第一学期寝室长工作会议9月25日在综合楼A408顺利召开,出席本次会议的有仲申书院辅导员赵佩琼老师、院学生会副主席范一鸣、自管会干部、院楼委会成员仲申书院2018级新生的寝室长们。

会议主要分成两个部分:一是由书院辅导员赵老师2018-2019学年第一学期寝室长工作进行说明;首先,书院辅导员赵老师指出寝室长职责及其责任意识,强调安全·管理·尊重三个方面,并着重强调文明寝室是从精神上和内部环境上进行评优,学生应提高自我约束和自我管理能力。接下来,二是由院学生会副主席范一鸣说明文明卫生寝室检查相关事宜和强调卫生纪律整改通知范一鸣提出文明卫生寝室检查相关事宜。如以下条例:1.严禁酗酒2.注重礼仪3.禁明火,禁电源线4.注重财产安全保护等。最后,她还着重强调有关卫生纪律整改通知单的指标,和寝室内部使用违规电器等问题,希望同学们引起重视,不拿寝室安全问题儿戏。

   至此,2018-2019学年第一学期寝室长工作会议圆满结束。真希望同学们在新的大学之中学会自我约束,自我管理,在安全整洁的寝室里获得纯洁的友谊,安全健康成长,成为栋梁之才!

版权所有: 绍兴文理学院党委学工部(处) 技术支持:海马科技
办公地址: 行政楼三楼北楼 网站地址:xgb.usx.edu.cn