绍兴文理学院文明寝室建设专项工作
加入收藏 | 部长信箱 | 学校主页
新闻中心
学工动态
当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 正文

文澜书院“迎接实习生回校”活动圆满结束

发布者: 网站管理员   发布时间: 2018-12-17 11:03

12月7日,文澜书院与各学院学生干部及志愿者组织“爱心传递,迎接实习生返校”活动,以协助实习生搬运行李,感受文澜大家庭的温暖。

随着时间的临近,志愿者们到书院办公室签到、领取服装,一切工作井然有序。紧接着,志愿者们赶往南山餐厅门口等待实习生的归来。

 

即便寒风侵袭,小雨不断,大家工作的积极性却没有丝毫减弱。志愿者们主动帮忙搬运行李,较重的收纳袋被放上推车,由志愿者护送到指定地点。恶劣的天气下,他们坚定的步伐格外铿锵有力。

 

楼梯口,小路上,一声声招呼,道一句辛苦,天气严寒,心却格外温暖。志愿活动期间,热心的工作人员时不时递上一杯温水或者是一个小面包,东西虽小,却让人感受到来自文澜的体贴与温馨。更令人欣慰的是,在活动过程中有不少同学主动帮忙,加入志愿行列,在此,感谢他们最无私的帮助。寒风凛冽下,本次志愿活动圆满结束。

 

最后,欢迎实习生回到文澜大家庭,愿她们在文澜的日子一如往昔,同时,感谢本次志愿活动的全体工作人员和志愿者,因为有你们,这个冬天不再寒冷。

(文澜书院供稿)

版权所有: 绍兴文理学院党委学工部(处) 技术支持:海马科技
办公地址: 行政楼三楼北楼 网站地址:xgb.usx.edu.cn