文澜书院顺利举办“亲爱的,谢谢你”活动

发布者: 网站管理员   发布时间: 2018-12-17 11:05

12月13日中午11:20,由文澜书院分团委学生会主办,文澜书院分团委青协部门承办,面向绍兴文理学院全体同学的“亲爱的,谢谢你”活动在南山校区食堂门口准时举办。

在工作人员的努力下,丰富新颖的活动环节吸引了许多同学前来参与。

在【白板留言】环节中,参与的同学从一开始的犹豫不决到之后的“下笔如有神”,飘逸的笔迹中流露出书写人的兴奋。其实不光是袒露心声的愉悦,还有参与活动获得精美礼品的惊喜。没过多久,白板上便布满同学们的留言。

除了白板,【心愿便利贴】也是参与者表达感谢的途径。便利贴虽小,却承载着每一颗感恩之心的重量。一笔一画,真情流露。一字一句,善意灿然。在离开前与吉祥物熊本熊来个“熊本抱”也是今天活动的一大惊喜。

【腾飞的信】作为不可多得的福利,也吸引了不少参与者。活动方免费提供信纸、信封,并承担寄送信件所需费用。沉甸甸的信将在情感包裹派件员的保护下安全抵达,将善意和感恩带往远方。

至此,本次活动圆满结束,感谢各位工作人员的辛勤付出。

冷风吹拂冬日,严寒冰冻肌肤。我们共聚在这里,对想要感恩的人说一句“亲爱的,谢谢你”,愿温暖常驻你我心桥。

(文澜书院供稿)