绍兴文理学院文明寝室建设专项工作
加入收藏 | 部长信箱 | 学校主页
新闻中心
学工动态
当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 正文

冬日温情 情暖书院—竞雄书院开展冬至学生慰问活动

发布者: 网站管理员   发布时间: 2018-12-24 15:28

   寒天催日短,慰问送温情。2018年12月21日晚上,艺术学院钱晓萍副书记在竞雄书院相关老师的陪同下,走访慰问了2018级困难生,并为她们送上慰问品和新年的祝福。

钱书记详细询问了困难生的家庭以及生活、学习等情况,对他们整洁干净的寝室环境、刻苦用功的读书精神给予了充分肯定。钱书记强调,要以更勤奋和专注的姿态投入到学习中去,牢记父母和学校对她们的殷切希望。钱书记叮嘱学生,在学习和生活中遇到困难可以随时向学院和书院老师寻求帮助。

钱书记的慰问为学生送去了冬日里的温暖,更帮助她们坚定了信念、明确了方向,用真诚诠释了教育的本质,让教育更有温度。学生纷纷表示,会在今后的学习和生活中更加努力拼搏,自强独立,回报学校和社会。

版权所有: 绍兴文理学院党委学工部(处) 技术支持:海马科技
办公地址: 行政楼三楼北楼 网站地址:xgb.usx.edu.cn