绍兴文理学院文明寝室建设专项工作
加入收藏 | 部长信箱 | 学校主页
新闻中心
学工动态
当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 正文

2018成章书院“旧雨新知,逐梦成章”元旦舞会圆满成功

发布者: 网站管理员   发布时间: 2018-12-24 15:30

   2018年12月22日18:30河西体育馆副馆,成章书院举办了“旧雨新知,逐梦成章”元旦舞会暨团委学生会成立五周年庆祝活动,成章书院院务主任陈新辉老师和辅导员吴林桂老师出席了这次舞会

 

灯光渐暗,随着一支酷炫的机械舞,舞会正式拉开帷幕。学生会主席团共同切蛋糕环节渲染了本场舞会热情洋溢的氛围。同学谈笑风生、热闹非凡,一段段精彩的表演带动整场气氛一首《突然想起你》悦耳迷人;一支来自街舞社的舞蹈串烧,性感热情;一支《沙漠骆驼》个人独舞,青春帅气;一首《告白气球》,低沉而不乏魅力;一曲《光年之外》,激情澎湃;更有主席团的《隔壁泰山》为团委学生会副主席黄通铧、团委书记魏才林提前庆生,把整场舞会推向高潮。

灯光渐明,上半场的舞会也暂时段落,舞台两侧摆放的水果点心和饮料供大家食用,更有许多有趣的小游戏烘托现场激昂的氛围。逛三园铁人三项的游戏区异常火热,同时,“虎克船长”的游戏也不甘落后。还有另一边“各位好汉请抱拳”的游戏同样也是声势浩大引起了全场关注过游戏同学们彼此更加友好亲近。

游戏后,现场同学又自发上台表演了歌舞、萨克斯等节目,当然,今晚激动人心的锦鲤抽奖得主也在欢呼声和尖叫声中诞生成章书院工作人员大合照留住最美的时刻,到此2018年成章书院元旦舞会也就完美地落下了帷幕。

成章书院供稿

版权所有: 绍兴文理学院党委学工部(处) 技术支持:海马科技
办公地址: 行政楼三楼北楼 网站地址:xgb.usx.edu.cn