绍兴文理学院文明寝室建设专项工作
加入收藏 | 部长信箱 | 学校主页
新闻中心
学工动态
当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 正文

文澜书院开展2019年元旦家庭经济困难生及少数民族新生慰问活动

发布者: 网站管理员   发布时间: 2018-12-27 09:13

12月26日,文澜书院在书院文澜阁开展了2019年元旦家庭经济困难生及少数民族新生慰问活动,文澜书院副院长金坚强老师、王旭初老师以及书院辅导员出席慰问活动。

 

首先,金坚强老师谈到,学校资助不仅仅是帮助同学们解决生活上的困难,更希望同学们能摆脱心理上的困境,树立正确的自我认知观念,以自信、自尊、自爱的原则要求自己,并乐观面对学习和生活,迎接未来挑战。  

紧接着,王旭初老师也对在场的各位同学提出了几点希望,希望大家在学习上更加刻苦,在解决自身困境的基础上,通过勤勉与努力创造更出色的成绩,圆梦成才,用自己的学业回报学校和父母的期望。

 

最后,在元旦佳节来临之际,老师们预祝各位同学元旦快乐,同时希望他们能把握最后的时间,投入期末复习,取得理想成绩。

(文澜书院供稿)

版权所有: 绍兴文理学院党委学工部(处) 技术支持:海马科技
办公地址: 行政楼三楼北楼 网站地址:xgb.usx.edu.cn