绍兴文理学院文明寝室建设专项工作
加入收藏 | 部长信箱 | 学校主页
新闻中心
学工动态
当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 正文

第四届“好秀奇”奖学金颁奖典礼顺利举行

发布者: 网站管理员   发布时间: 2019-05-10 16:06

  5月8日上午,第四届“好秀奇”奖学金颁奖典礼在南山7号楼报告厅举行。秀奇实业(香港)有限公司执行董事、深圳好秀奇服饰有限公司董事长、广东校友会会长、英语89届石国洪校友,校纪委书记柯羽,学工部、对外联络处、外国语学院负责人,外国语学院获奖学生和其他学生代表参加颁奖典礼。颁奖典礼由外国语学院党委负责人主持。

  柯羽代表学校对石国洪校友慷慨捐赠,支持母校建设发展表示诚挚谢意。她要求学子继续坚持卓越之志、常怀感恩之情,在勤于学习、敏于求知、学以增智、修德求真的道路上砥砺前行;要求外国语学院加强研究,规范管理,科学评价,注重过程,用好结果,让奖学金成为引领学生立志成才、追求卓越的重要推力。
  石国洪校友致辞,对获奖学生表示祝贺,期待学弟学妹们继续努力、早日成才,祝福母校越办越好。
  英语154班严钇琳、英语163班张翔宇发表获奖感言,分享了考研与学科竞赛方面的成功经验。
  据悉,“好秀奇”奖学金是2016年由英语系89届石国洪校友捐赠30万元设立,分五年奖励在考研、学科竞赛、科技创新等方面表现突出或进步明显的外国语学院学生,引导学生潜心学习、奋发进取、立志成才,自设立以来已评选四届,共有107位优秀学生获奖。
 

编辑:张颖 王建娟

版权所有: 绍兴文理学院党委学工部(处)
办公地址: 行政楼三楼北楼 网站地址:xgb.usx.edu.cn