建功书院第六届团委学生会聘任大会顺利召开

2020年10月27日 16:23  点击:[]

建功书院第六届团委学生会聘任大会顺利召开

10171830分,建功书院第六届团委学生会聘任大会暨干部培训会议在6号楼A206顺利召开。会议由团委学生会组织部部长陈雨欣主持。

首先由辅导员李权玺老师发表讲话,他从学习和工作之间协调的角度出发,对建功书院团委学生会成员提出了学会学习、学会协作和学会全局思考的要求,并希望大家在学生会都能得到工作历练,收获成功。

说明:IMG_2747.JPG

接下来是团委学生会副书记朱铭杰发表讲话,他先对学生会增添新鲜血液表示欢迎,然后分享了学生会工作的宝贵经验和心得体会。

说明:IMG_2778.JPG

发言过后,便开始了聘任仪式。辅导员李权玺老师和团委书记王嘉琳相继为新一届主席团、部长及副部长颁发聘书。

说明:IMG_2860.JPG

接下来举行了学生干部培训会议,李权玺老师从团队的精神、执行力的重要性、书院简介、工作方法、公文写作以及大型活动的组织这六个方面进行了详细阐述,为新一届团委学生会成员提供了重要的业务指导。

最后,由学生会主席严凤娇讲话。她再次对新一届学生会干事表示了欢迎,并引用名言:人在一起叫聚会,心在一起叫团队。希望各位干部干事端正自己的态度,密切合作,增强团队意识。

说明:IMG_2824.JPG

听完辅导员老师及各位学生会主席团成员的讲话,大家都获益匪浅。在建功书院第六届团委学生会聘任大会中,大家都学到了许多,不仅了解到了加入学生会的意义,同时还明白了自己工作中的一些工作要点。加入学生会对于小干事们来说将会是一段宝贵的经历。团委学生会有了新生代力量的加入,将变得更加精彩。

上一条:“喜文乐建,新动南山”迎新晚会隆重举行 下一条:细数感动——阳明中秋音乐会