校心理委员工作站
当前位置:首页 > 校心理委员工作站

【心友专访】忙于采集的蜜蜂,无暇在人前高谈阔论——记采访校心理站副站长王奇

2016年06月07日 00:00  点击:[]

在大学校园,总会有那么一些人,闪着耀眼的光芒,但却不张扬。譬如校心理站的副站长王奇,他的低调谦和吸引了我。

凭着自己认真踏实的做事风格和两年的工作磨练,他在心理站换届选举时脱颖而出。作为副站长,他觉得自己身上的责任很重。他和另外两位站长相互帮助扶持,积极工作,遇到问题虚心向老师请教,为的不仅是对心理站负责,也是对部下们、对干事们负责。他时常鼓励部下们,校心理站于他就是一个大家庭,他愿意给予家庭温暖。

为了办好活动,他时常亲力亲为,看到心理站举办的活动受到老师和同学们的好评,是他最快乐的一件事。

谈及刚上任那会儿,他坦言,第一次组织活动时他们的工作进展并不是很顺利,不过他并没有气馁,反而越战越勇,他相信坚持了就会看到希望。一路走来,他的工作越来越得心应手,也从中收获了很多。如今,心理站换届了,他也要离开这个奋斗三年地方了。他说,他希望校心理站能越办越好。

上一条:【心友专访】不忘初心,方得始终——记采访卓越奖学金获得者杨鹏杰 下一条:【心友专访】不忘初心,方得始终——记采访卓越奖学金获得者杨鹏杰