阳明书院新生宿舍配套设施检查与维护工作顺利开展

2017年09月06日 00:00  点击:[]

为更好地服务新生,提供舒适温馨的生活环境,近日,阳明书院对新生宿舍的配套设施进行了集中排查与维护。

经过此次排查,部分寝室存在配套设施零件缺失等情况。书院学生干部尽自己所能,为新生寝室的设施一一进行排查、维护、修整,使之恢复完好。学生干部们以身作则,积极为新生做好服务工作,体现出书院学子热心勤劳的良好作风,也对即将到来的新生产生良好的示范影响,引领新生以书院为家,增添对书院的归属感。

后续,书院还将从细节落实,为新生入住做好服务与保障工作,以整洁一新的家去迎接新生及家长,将书院的和谐氛围传递下去。

(阳明书院 供稿)

上一条:文澜书院召开2017级新生接待工作协调会 下一条:阳明书院第三届团委学生会第二次全体干部大会顺利召开