阳明书院第三届团委学生会第二次全体干部大会顺利召开

2017年09月02日 00:00  点击:[]

8月31日晚,阳明书院第三届团委学生会第二次全体干部大会在阳明讲堂顺利召开,阳明书院院务主任俞雅芳老师及辅导员钱韬老师参加本次会议。

会上,学生会主席李沁菁首先介绍了本次大会的主题,并强调了各部门应加强沟通,全力做好迎新各项服务工作。随后,团委学生会主席团成员相继发言,分别从工作纪律、宣传内容入手,重点针对“招什么样的人”、“怎么招人”这两个问题,阐述了迎新招新工作的各个环节。对于如何通过“创新”的载体服务好本次迎新工作,成为会上讨论的核心问题,成员们分别从不同的视角对这一问题进行了讨论和阐释。

会议最后,院务主任俞雅芳老师围绕“如何转变身份投入工作”、“如何注重细节做最好的自己”、“如何保持冲劲开拓创新”等方面,与在座的学生干部共同探讨如何培养好书院的学生干部,为书院建设和发展注入新鲜血液,齐心协力铸就温馨和谐的书院大家庭。

(阳明书院 供稿)

上一条:阳明书院新生宿舍配套设施检查与维护工作顺利开展 下一条:我校应邀参加第四届海峡两岸高校现代书院制教育论坛