建功书院第四次学生代表大会顺利召开

2019年06月14日 16:51  点击:[]

6月11日晚建功书院第四次学生代表大会在南山6号楼A205顺利召开,出席本次会议的有建功书院辅导员李权玺老师、朱银剑老师以及书院团学干部和学生代表80余人。

本次大会由朱银剑老师主持,大会分八项议程。本次大会旨在总结过去展望未来,第三届学生会主席盛琳同学向大会作了第三届学生会工作报告,报告经代表审议,获得一致通过。

在学生会工作报告中,盛琳同学认真回顾了学生会在过去一年中取得的成绩,总结了存在的问题,提出了改进意见和建议;报告结尾她还向下一届委员们提出了希望和要求,希望在新一届委员们的共同努力下,能够使学生会各部门的联系更加紧密,使书院团学活动更加丰富多彩,为丰富同学们的第二第三课堂做出自己的贡献。

此次学生会换届选举工作的开展,不仅为书院学生会注入了新鲜的血液,同时激发了同学们的自主管理意识和责任感。新一届学生会成员纷纷表示,一定不负老师和同学的重托,服务书院,服务同学,为书院的发展贡献自己的力量。

(建功书院供稿)

上一条:建功书院举行第四届团委学生会聘任大会暨第一次全体会议 下一条:文澜书院召开2017级新生接待工作协调会