建功书院举行第四届团委学生会聘任大会暨第一次全体会议

2019年06月14日 16:53  点击:[]

9月28日晚7点,建功书院第四届团委学生会聘任大会暨第一次全体会议在七号楼报告厅成功举行。

大会第一项议程由李权玺老师致词,他强调,在学生会要学习三件事:一、学会学习,兼顾工作和学习,二、学会团结和沟通,三、学会全局思考。

接着建功书院团委书记张群悦谈了她对学生工作的总结和看法。她希望大家认真工作,团结协作,将团委学生会工作做的更好。

然后部长代表赵昌鹏分享了他是如何从一名懵懂无知的小干事成长为一个优秀的部长,中间都经历了什么,做了什么。他说部长要亲力亲为,从活动策划、活动举办和活动总结,都要细致谋划,还要注重培养干事,使团委学生会成为能力提供平台。

第二项议程,李权玺老师给主席团成员以及各部门部长副部颁发聘书,并留影纪念。

接着,李权玺老师为团委学生会干部培训,他从团队精神、执行力、书院简介、工作方法、应用文写作和大型活动组织等六个方面逐一展开,培训内容丰富,素材全面,学生干部获益匪浅。

最后,建功书院团委学生会主席张喆发言,他谈了未来工作的规划和期许,他希望大家再接再厉,继续拼搏,保持优秀学生会的工作态度和作风,在团委学生会中服务广大同学,获得自身成长。

上一条:“德润建功,梦始绍大” --建功书院举行2018年迎新晚会 下一条:建功书院第四次学生代表大会顺利召开