2018成章·竞雄·树人“三院有新,笙磬同音”迎新晚会圆满结束

2019年06月14日 16:53  点击:[]

11月3日晚18:30分,人文学院党委书记、成章书院院长谢一彪老师、党委学工部副部长朱智和老师、保卫处副处长高卫国老师、土木工程学院常务副院长胡云进老师、土木工程学院副院长卢锡雷老师、艺术学院党委副书记钱晓萍老师以及学工部、保卫处、各二级学院、书院的老师和学生们齐聚河西体育馆,共同开启三院迎新的奇幻大门,在场的所有人和正在观看晚会直播的观众都对此次“三院有新,笙磬同音”迎新晚会满怀期待。

晚会以乐起舞动,激情四射为主题的《We Will Rock You》乐队表演开场,成功点燃了全场气氛,青春洋溢的第一篇章缓缓展开。来自STEP街舞社的舞蹈串烧《S. T.E.P 》和来自留学生组合《非洲之舞》,无一不感染在场的所有观众,带动着所有人的心跳。尖叫之后,成章书院的小品《那些年我们一起追过的女孩》伴着一曲陶笛版的《同桌的你》,收获了观众们的感动和欢笑。树人书院的嘻哈说唱《最躁的rap》将现场气氛推向又一高潮。

苍炎动漫社带来的舞台剧《剑三》:精致的动漫妆容、逼真的舞台效果为晚会第一篇章划上了圆满的句号。大屏幕上滚动的头像,停下的瞬间,各奖项也顺利花落幸运儿的身上。

随即研究生H.S.H乐队带来的《男孩别哭》,模特社带来的《时尚走秀》、两书院合作的《Young》都给在场观众带来视觉与听觉的双重碰撞。还有成章书院倪建老师和龙泊含同学联袂合奏的《萨克斯流行歌曲串烧》给人以震撼的心灵冲击。《绍大奇舞》也在动感活泼音乐下,绍大学子怀揣的梦想的激情和活。,

一生梦伴,万里杨帆,绍大的梦想里有我们每一份子。竞雄的乐队演奏《落叶归根》,树人的《拾梦远行》,都以各自不同的表演形式,向所有人展示了同样的道理,属于青春的理想,属于绍大的希望。而一曲《绍大的时光》也唱出了绍大学子对绍大的热爱和依赖,汇集了绍大学子对绍大时光的珍惜,我们也将以绍大学子的身份给予绍大最好的祝福。更有唯美舞蹈剧《芳华》和歌曲串烧压轴出场。

2018三院有新,笙磬同音的迎新晚会完美落下帷幕,晚会充分展示了我院学生的风采和活力,以及对绍大梦想的解读与热爱,点点滴滴中也表明了三大书院的凝聚力和创造力,我们会以修德求真的校训为指引,书写新的绍大篇章。

成章书院团委学生会

2018年11月3日

上一条:文起雅乐•澜兴南山——文澜书院2018级迎新晚会完美落幕 下一条:“德润建功,梦始绍大” --建功书院举行2018年迎新晚会