文澜书院“迎接实习生回校”活动圆满结束

2019年06月14日 17:09  点击:[]

12月7日,文澜书院与各学院学生干部及志愿者组织“爱心传递,迎接实习生返校”活动,以协助实习生搬运行李,感受文澜大家庭的温暖。

随着时间的临近,志愿者们到书院办公室签到、领取服装,一切工作井然有序。紧接着,志愿者们赶往南山餐厅门口等待实习生的归来。

即便寒风侵袭,小雨不断,大家工作的积极性却没有丝毫减弱。志愿者们主动帮忙搬运行李,较重的收纳袋被放上推车,由志愿者护送到指定地点。恶劣的天气下,他们坚定的步伐格外铿锵有力。

楼梯口,小路上,一声声招呼,道一句辛苦,天气严寒,心却格外温暖。志愿活动期间,热心的工作人员时不时递上一杯温水或者是一个小面包,东西虽小,却让人感受到来自文澜的体贴与温馨。更令人欣慰的是,在活动过程中有不少同学主动帮忙,加入志愿行列,在此,感谢他们最无私的帮助。寒风凛冽下,本次志愿活动圆满结束。

最后,欢迎实习生回到文澜大家庭,愿她们在文澜的日子一如往昔,同时,感谢本次志愿活动的全体工作人员和志愿者,因为有你们,这个冬天不再寒冷。

(文澜书院供稿)

上一条:文澜书院举办“辞旧迎新•共襄文澜”送春联活动 下一条:2018成章书院“旧雨新知,逐梦成章”元旦舞会圆满成功