竞雄书院联合艺术学院举办“快闪”活动

2019年06月14日 17:09  点击:[]

38日中午,竞雄书院联合艺术学院举办的“快闪”活动在河西餐厅闪亮登场,本次活动共有10余位老师和100余位同学直接参与,为广大师生呈现了一场精彩的视听盛宴。

中午11:40,陆续前往餐厅的师生,被一阵激昂的鼓声和欢快的舞蹈吸引驻足。紧接着,一段悠扬的小提琴和悦耳的萨克斯交相呼应,拉开了这场突如其来的“快闪”帷幕。

师生用最真挚的情感,最精湛的技艺共同演绎《我和我的祖国》,将悦耳的歌声缭绕在广场上的蔚蓝天空。场外,驻足观看的师生们拿着一面面小小的国旗,随着音乐的节拍一起摇动着心中这最美的旋律,场地右侧是竞雄书院的“最美寝室”展板。一时间,场内场外互相应和,整个广场沉浸在了音乐的海洋。

“我们希望通过‘快闪’这种方式,祝我们可爱的女同胞们节日快乐,祝我们亲爱的文理日新月异,祝我们伟大的祖国繁荣昌盛!”在活动的最后,参与活动的师生们齐声高呼,用最真诚的祝福定格祝最美的画面。

上一条:成章书院开展家庭经济困难与少数民族新生元旦慰问活动 下一条:文澜书院举办“辞旧迎新•共襄文澜”送春联活动