文澜书院举办“我予时光”之书信留年活动

2019年06月14日 17:09  点击:[]

3月11日,由文澜书院举办“我予时光”主题书信留年活动于南山餐厅广场顺利举行。

新颖有趣的活动吸引了来来往往不少同学,大家簇拥在活动现场,满怀期待地写下自己未来的目标,在脚步匆匆的校园里,沐浴着温煦的暖阳,享受着片刻的慢时光。在这个温暖的午后,文理学子纷纷执笔书信用独属于这份青春的朝气写下未来期许,给三个月后的自己寄去一份时光慢递

此次活动一直持续到傍晚5点40分,许多同学积极主动赶来现场执笔写下对未来的展望在工作人员的认真准备和同学们的热烈支持下,本次时光旅行圆满结束。

木心在《从前慢》中写道:从前的日色变得慢,车,马,邮件都慢,一生只够爱一个人用一封书信的时间,定下短期的目标,写下未来的美好,在悠然里找寻内心的自我,也正是本次活动的意义所在。

于时光中成长,于成长中充实,愿三个月后的你们,成为自己梦想的模样。

(文澜书院供稿)

上一条:文澜书院举行“不忘历史,缅怀先烈”清明府山扫墓活动 下一条:成章书院开展家庭经济困难与少数民族新生元旦慰问活动