您当前所在位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

校自管会第一届辩论赛半决赛精彩尽现

2011年03月18日 00:00  点击:[]

2010年12月16日晚,期待已久的校自管会辩论赛半决赛在公寓之家精彩上映。

此次半决赛由宣传部、自律部(本部)和两组外联部四支辩论队组成,自管会指导老师李宗欣、公寓辅导员尹静静、张斯思、柴鹏老师、人文学院优秀辩手刘宇波担任此次评委。

此次比赛集思想性、逻辑性、明辨性于一体,四组辩手分别围绕“仁者是否无敌”、“山寨文化对社会影响的弊利问题”展开精彩辩论,展现了大一新生青春活力的风采。评委对比赛进行了全面性的总结,对选手的表现予以了殷切的肯定,同时也提出了比赛过程中的一些不足,给与了正确的指导。

本场比赛圆满落幕。决赛将是怎样的一番龙争虎斗?让我们共同期待!

宣传部 周凯悦

上一条:校自管会举行畅游府山活动 下一条:校公寓自管会成功举办元旦晚会