文澜书院宪法日活动圆满完成

2019年12月10日 09:10  点击:[]

124日,由文澜书院学生会学习部组织的宪法日活动准时举行。本次活动反响热烈,前来参加的同学络绎不绝,有向工作人员询问活动详情的,也有满怀信心直接答题的,现场交织着答题声与欢笑声,热闹非凡。

本次活动的方式是先由工作人员提问有关宪法的问题,再由答题者根据自己的宪法知识进行回答。这样的互动方式既可以轻松的拉近工作人员与参与者之间的距离,使活动的气氛更加活泼,又可以让同学们在愉悦的答题过程中,学习、巩固相关的宪法知识。在答题过程中,有连续答对11题成功获得洗衣液的宪法大佬,也有第一题就答错遗憾错失大奖的“小白”,但无论结果如何,大家都在参与的过程中有所收获。

上一条:南京审计大学一行参观阳明书院 下一条:相聚虽短,温暖常伴——文澜书院开展慰问老人志愿活动