您当前所在位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

校公寓办公室举行公寓管理工作学生座谈会

2011年03月18日 00:00  点击:[]

2010年11月24日下午,“公寓管理工作学生座谈会”在南山新建公寓会议室举行。学工部副部长、公寓办主任石旭明老师、公寓办副主任王东亮老师和校自管会指导老师李宗欣出席会议。与会的还有自管会各部门的学生代表。

在会上许多同学畅所欲言,指出了公寓日常管理工作存在的问题,并针对这些问题提出了宝贵的建议。石部长就各位学生代表所提的情况给予了现场解答。石部长还表明,以后会不断完善公寓幢区环境,逐渐满足大家的需求;为大家提供一个温馨、安全的居住场所。

此次会议加强了学生与老师之间的沟通,同时对自管会的平稳发展起到了促进作用。

(公寓办)

上一条:校自管会第一届辩论赛半决赛精彩尽现 下一条:校公寓自管会成功举办元旦晚会