您当前所在位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

书院活动|毕业季—书香永存

2024年07月01日 15:02  点击:[]

在这个特殊的毕业季,一场充满爱与智慧的捐书活动为我们的离别增添了一抹别样的色彩如今,这场毕业生捐书活动已圆满结束留给我们的是满满的感动与无尽的回味

我们收到了各种各样的书籍,从文学名著到科普读物,从专业教材到心灵鸡汤,每一本都承载着学长学姐们的智慧和情感。 看着那一摞摞整齐摆放的书籍,我们仿佛看到了无数颗渴望知识的心在跳动,感受到了那份对知识、对未来的热爱与追求。这就是知识的力量,它能穿越时空,跨越界限,让我们在求知的道路上越走越远。这些书籍不仅是对知识的传承,更是对文化的尊重与珍视。它们将陪伴着学弟学妹们度过未来的学习时光,成为他们成长道路上的指引与陪伴。

此次活动的成功举办,离不开每一位参与者的支持与付出。感谢学长学姐们的慷慨捐赠,让我们有机会接触到更多优秀的书籍;感谢学校的精心组织,让这场活动得以有序进行;更要感谢每一位工作人员的辛勤付出,是你们的默默奉献让这场活动更加完美。

毕业生捐书活动虽然结束了,但这份爱的传递永远不会停止。让我们携手努力,将这份爱心与智慧继续传递下去,让书香充满校园的每一个角落,温暖每一个人的心灵。

最后,再次感谢所有参与此次活动的学长学姐、学弟学妹以及工作人员们!愿我们都能带着这份对知识的热爱与追求,踏上新的人生旅程,创造更加美好的未来!让我们一起期待下一次的相聚与传承,让书香永远伴随我们前行!

毕业不是结束,而是新的开始。愿这些书籍能够继续传递爱与智慧,照亮更多人的前行之路。也祝愿我们的学长学姐们在新的旅程中继续发光发热,书写更加精彩的人生篇章!让我们一起为这场毕业生捐书活动点赞,为学长学姐们的爱心与智慧喝彩!

上一条:欢迎你,新同学!一起去看新生报到现场 下一条:继承先人遗志 展现少年壮志--建功书院走读活动 从秋瑾故居到章学诚方志馆