您当前所在位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

我校在浙江省寓专会第一届“三匠考场”技能比武大赛获奖

2024年04月18日 10:01  点击:[]

为进一步提高我省高校学生公寓服务管理专业化水平,通过比赛互相观摩学习,取长补短,促进共同发展,展示公寓员工专业技能、服务水平和精神风貌,用匠心精神引领公寓行业创新发展,不断提升服务育人实效,省教育后勤基建协会学生公寓管理专业委员会于4月16日在丽水学院成功举办第一届“三匠考场”浙江省高校后勤学生公寓服务人员技能比武大赛。

我校3名公寓服务人员参加了本次技能比武大赛,赛出了后勤工作人员的新风貌,赛出了学生公寓服务育人、敬业的情怀,展示了我校后勤工作人员积极进取奋发有为的主人翁精神。在本次比赛中我校获得了公寓服务创新展示赛一等奖、值班员知识竞赛三等奖、寝室保洁员技能比赛优胜奖、三岗位综合技能赛三等奖的好成绩。

公寓服务创新展示赛一等奖

三岗位综合技能赛三等奖

技能比赛现场

本次技能比武大赛展现了我校在公寓服务工作的创新和书院特色品牌的不断发展未来我们将致力于双院协同助力形成若干书院育人品牌,为学生成长做支撑,边做边完善,在高校育人工作中不断探索和奋斗。

上一条:书院讲堂开讲啦! 下一条:悦享阳明,“寓”见守护者——阳明书院宿管阿姨讲座分享活动顺利开展